Dans la version Pro le nombre maximum de mots clés SEMRush est de 1000, dans la version Agence le nombre maximum de mots clés SEMRush est de 10,000. La limite est calculée selon le nombre de domaines qui utilisent SEMRush dans TrafficAnalysis.

Par exemple, vous pouvez créer 10 projets avec le paramètre "SEMRUSH" limité à 100. Si SEMRush retourne moins de résultats que la limite établie, le nombre "limite" est quand même utilisé pour calculer le nombre de mots-clés utilisés. Vous pouvez customiser le nombre de mots clés dans les paramètres de votre domaine.