Video im alten Design anzeigen

Zugriffsrechte widerrufen

Um mit TrafficAnalysis eine Domain zu löschen und die Verlinkung mit Google Analytics und Google Webmaster Tools aufzuheben, gehen Sie zuerst auf die Website von Google accounts.

Klicken Sie dort auf Sicherheit und Kontoberechtigungen. Heben Sie dort den Zugang auf.

Gehen Sie als nächstes auf die Website von Google Webmasters, klicken Sie dort auf Nutzer hinzufügen oder entfernen.

Löschen Sie dort die E-Mail Adresse von support@swissmademarketing.com.

Zurück bei TrafficAnalysis können Sie die Domain löschen.

Video im alten Design